احاسيس مسموعه الادارهـ
عدد المساهمات : 25 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 24/10/2010
| موضوع: نصايح للطباخات الإثنين نوفمبر 29, 2010 12:26 pm | |
| نصايح للي تدخل المطبخ 000000000:arrow:
- للحصول علي قشرة ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف علي وجه القالب قبل إدخاله الفرن - لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين علي النار - في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن ال**ادي مما ي**ر حده طعم التوابل - إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره - لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر - لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها - للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق - إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق فيتكون له سطح جديد شهى - للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها - يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين , مما يساعد على سرعة النضج وطيب النكهة - ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود - عند غسل الخضر , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما يساعد على قتل الميكروبات - حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قلية - لعدم شرخ البيض أثناء سلقه, أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق - لإنقاذ الطبخة المالحة, قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليهااو بطاطس
تحياتي لكم:p | |
|
برستيج الادارهـ
عدد المساهمات : 87 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 27/10/2010 العمر : 605 الموقع : المدينه المنوره
| موضوع: رد: نصايح للطباخات الأربعاء يناير 19, 2011 12:07 am | |
| يسلمو اموره نصايح مفيده بس هذي للطباخات بس ولا للطباخين بعد هههههههههه | |
|
خزعبلات
عدد المساهمات : 83 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 13/04/2013 العمر : 45 الموقع : حايل
| موضوع: رد: نصايح للطباخات الأربعاء أبريل 17, 2013 1:12 am | |
| يسلموووو اختي احسليس ع الموضوع والله من جد مفيدذ
تقبلمروري
ولك ودي
شذى عطري
| |
|