مـــنــــتديـــات الــفـــــنـــان بـــنـــدر الـــوأصـــلي
مـــنــــتديـــات الــفـــــنـــان بـــنـــدر الـــوأصـــلي
مـــنــــتديـــات الــفـــــنـــان بـــنـــدر الـــوأصـــلي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تغطية اليوم الثاني لفعاليات مهرجان المدينة صديقة المعوقين
نصايح للطباخات  Emptyالثلاثاء يوليو 09, 2013 10:01 pm من طرف برستيج

»  [رد الأمير ممدوح بن عبدالعزيز على مشعل السديري ]
نصايح للطباخات  Emptyالثلاثاء يوليو 09, 2013 9:58 pm من طرف برستيج

» سجل حضوركـ باسم مدينتكـ
نصايح للطباخات  Emptyالثلاثاء يوليو 09, 2013 9:55 pm من طرف برستيج

» مشاركه برنامج كوميدي تيرب
نصايح للطباخات  Emptyالثلاثاء يوليو 09, 2013 8:50 pm من طرف برستيج

» خلف الحربي "تبيع الجمعية ياابو الشباب"
نصايح للطباخات  Emptyالأربعاء أبريل 17, 2013 2:04 am من طرف خزعبلات

» إلى اصحاب الاقلام في قسم الحوار وانقاش
نصايح للطباخات  Emptyالأربعاء أبريل 17, 2013 2:03 am من طرف خزعبلات

» مكتبة ماسنجريااااتـے .... توبيكز سماااايلز
نصايح للطباخات  Emptyالأربعاء أبريل 17, 2013 2:02 am من طرف خزعبلات

» رحبو فيني تكفون
نصايح للطباخات  Emptyالأربعاء أبريل 17, 2013 2:01 am من طرف خزعبلات

» ترحيبب بنت غزة
نصايح للطباخات  Emptyالأربعاء أبريل 17, 2013 2:00 am من طرف خزعبلات

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 نصايح للطباخات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احاسيس مسموعه
الادارهـ
احاسيس مسموعه


عدد المساهمات : 25
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/10/2010

نصايح للطباخات  Empty
مُساهمةموضوع: نصايح للطباخات    نصايح للطباخات  Emptyالإثنين نوفمبر 29, 2010 12:26 pm

نصايح للي تدخل المطبخ 000000000:arrow:

- للحصول علي قشرة ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف علي وجه القالب
قبل إدخاله الفرن
- لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين علي النار
- في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن ال**ادي مما ي**ر حده طعم التوابل
- إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره
- لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر
- لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها
- للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق
- إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق
فيتكون له سطح جديد شهى
- للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها
- يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين , مما يساعد على سرعة النضج
وطيب النكهة
- ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود
- عند غسل الخضر , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما يساعد على قتل
الميكروبات
- حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قلية
- لعدم شرخ البيض أثناء سلقه, أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق
- لإنقاذ الطبخة المالحة, قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليهااو بطاطس

تحياتي لكم:p
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
برستيج
الادارهـ
برستيج


عدد المساهمات : 87
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/10/2010
العمر : 605
الموقع : المدينه المنوره

نصايح للطباخات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصايح للطباخات    نصايح للطباخات  Emptyالأربعاء يناير 19, 2011 12:07 am

يسلمو اموره نصايح مفيده بس هذي للطباخات بس ولا للطباخين بعد هههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a1l1m1.yoo7.com
خزعبلات

خزعبلات


عدد المساهمات : 83
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/04/2013
العمر : 45
الموقع : حايل

نصايح للطباخات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصايح للطباخات    نصايح للطباخات  Emptyالأربعاء أبريل 17, 2013 1:12 am

يسلموووو اختي احسليس ع الموضوع والله من جد مفيدذ


تقبلمروري



ولك ودي


شذى عطري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصايح للطباخات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــنــــتديـــات الــفـــــنـــان بـــنـــدر الـــوأصـــلي :: الاسره والمجتمع :: مائده ومطبخ-
انتقل الى: